um doce por seu  pensamento
aí sentado na varanda
nesse vento manso
dessa tarde românticamente
(LIVRE)
quem o prende dessa maneira
sequer mexe a cadeira,
 vestindo o short azul
entre o norte e o sul
vagueia...
entre os pelos de sua perna
repousa suas mãos
 concentrado
 olhando o que ?
 o ontem ou o futuro ?
percebo  seu respirar quase inerte
apático, exposto ao vento leve
como se fosse sua última tarde..
como se pedisse desculpas por partes
como se nada mais te importasse
e tudo dali pra frente
partisse de outro lugar (IMINENTE)...
  fixei meus olhos em teu corpo
como fosse  os minutos finais
de um amor
de uma vida
de um sonho
sentei-me ao teu lado
meio de lado
e tu não mexias um  só músculo
o vento  alisava teu cabelo
e ali olhando pro nada
continuavas...
tentei dizer algo, não me lembro,
e não tive coragem de ir avante
tua  alma  estava distante
 aquele não era um bom momento....
pensei em segurar tuas mãos
e me veio  por dentro um 
(NÃO)
quando meu corpo arrepiou,
  senti teu vazio me invadir
minha alma doeu por fim,
   ah,...eu não queria acreditar
     MAS
  desbloqueei minha mente
   assim...  de repente
 já não precisava perguntar,
 percebi,
percebi que sómente 
ali estavas,
 te despedindo de mim,
sem  coragem  de falar...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3523840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.