Faces
São faces, muitas faces
Que se descortinam
Ao sabor as artimanhas
São faces, muitas faces
No elo materno
Na simplicidade
Da doação sem medida
São faces, muitas faces
No amor, paixão
No embricamento
De promessas vãs
São faces, muitas faces
No amor vivencia
Nas falas rebuscadas
De carícias - malícias
São faces, muitas faces
No amor ilusão
Permeado de castelos
Formando no ego - esperanças - elos
São faces, muitas faces
No amor entrega
Que na passarela - vida
Saboreia os momentos - vive
Há sim! um única face
De amor doação
Incondicional - fraternal
Modelo de perfeição