Alucinações

Alucinando estou

Nenhuma noção de realidade impera

Sombras distintas juntam-se a minha

Não sei o que me espera

Medos tornando-se realidade

Inesperados ritos são ditos

Vozes altas, gritos, sussurros

E eu sozinho, alheio ao que se passa

Delírios maléficos

Distorcem a realidade

Transformam o material em abstrato

Sem chão, vago a esmo

Sem rumo, sem destino

Com a certeza de que tudo e nada estão mais próximos do que se pensa