Anseios...
na película
da noite, gêmidos
texturas em pétalas
num cio aberto
em todos
os suspiros, cheiro
gosto, dentes e língua
inalando lírios
ah, esse avesso
florescendo e mordendo
desejos, olhos crescentes
em busca de beijos
das mãos
vazias, um querer
maçãs, colher do breu
um pecado ao meio
assim, crua
no miolo, na penumbra
tão nua, carne a saciar
da alma, anseios...