''SENTADO NUM MURO''

Observei em alguns momentos um fato curioso

Um menino,de cabelo castanho-escuro,

Usava uma camisa verde com desenhos,

Uma bermuda preto e branco,olhos castanhos

Um cabelo embaraçado,sem sandálias,

Era muito trakinas,fazia tanta arte

Que até sujou meu caderno com mamonas

Sentado num muro ele buscava novos horizontes

Sua infância foi na rua,soltava pipa,jogava bola

Mas o que ele mais gostava de fazer era andar de skate

Sentia-se o melhor,o melhor dos melhores

Era muito respondão e gostava de um humor

Essa é uma das pessoas que completam m'vida

Que pode ser nomeado como um irmãozão.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 26/02/2012
Código do texto: T3521651
Classificação de conteúdo: seguro