DO AMOR AO FUROR

Paixão, fogo fulminante

tesão incessante.

Amor meu grande amor

nunca vou me separar

amor indissolúvel

Só a morte nos separa

Morte adiantada

a facadas,

pauladas,

corpo feminino

estendido

não entendido.

O desamor,

o furor,

inclemente
Enviado por inclemente em 26/02/2012
Código do texto: T3521390