Beco da noite, boca do dia

Queria algo bem perigoso

Qualquer amor fogoso

No beco se deu a orgia

Dele ecoou toda a fantasia:

Um amor melindroso,

Uma delícia de aleivosia.

Um caso de varar a noite

Se não fosse dia.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 26/02/2012
Código do texto: T3521240