Um dia de febre

Imagens se desfiguram

Miragens se tornam reais

Sonhos impossíveis viram paisagens:

Mar, cais, calor, sol...

Nuvens, neve, bruma, lebre?...

Não! Apenas febre

E um gato fazendo de um lençol

Paisagens irreais.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 26/02/2012
Código do texto: T3521116