* SILÊNCIOS AZULADOS
Dentro do mar
No mar adentro
Reina um mundo de silêncios azuis
Seres azulados, azulam ...
De vez em quando uma mancha
vermelha faz contra-ponto com o azul
Mas, logo se dilui. Sinais de vida e morte
E continua azuis os silêncios...
Publicado em 02.06.11