Meus olhos te procuram no infinito
querendo o teu rosto enxergar
busco-te no mais distante recôndito
aonde o céu azul encontra o mar.
E quando, enfim, encontro o teu sorriso
majestosamente ouvirá minha súplica
acredite meu amor, eu te amo por isso
pois sem amor, meu coração complica.
Mas ao teu lado a paixão emergirá!
se não for assim,de mim o que será?
Meu amor, eu nasci para te amar!...
Diná, Mary, Jenário, Kazuo, Izilda
13/02/2012