ADEUS, ADEUS
Outro dia vem chegando
E eu devendo ficar contente,
Fico triste, desanimado.
Será que eu tenho que seguir em frente?
Por que não posso partir agora?
Será que a vida não foi bastante?
Adeus, adeus tenho que ir embora
Alguém me espera em um lugar distante...