Indagações Amorosas
Indagações Amorosas
Quantos homens já te amaram?
E qual deles sou eu?
Quantos perdidos se encontraram no abraço seu?
Quem no seu coração foi guardado
e que virou glória do seu passado?
Quem da sua boca foi bendito
e te fez sentir a saudade maldita?
Quem te amou e te deixou calada
por não sentir quase nada?
Quem você amou e te deixou cega
E o teu coração nega
ter esquecido?
Quem dos seus sonhos
foi o mais bonito?
E dos pesadelos,
qual foi o amor proibido?
Eu sou o seu sonho?
Não importa.
Sou vida,
que bate na sua porta,
esperando o seu amor nascer.
Daniel Pinheiro Lima Couto
31/10/06