Desejos
Desejos
Desejo voltar no tempo,
Na minha infância,
Antes do mal que veio me buscar.
Desejo conversar com Raul
E escutar suas filosofias
Numa mesa de bar.
Desejo me aculturar com John Lennon
Conversar sobre religião,
Amor e dores do mundo.
Desejo não ser ninguém
Pra ninguém sentir minha falta
E ir para os braços do mundo.
Gostaria de ouvir Ray
Aqui na minha cidade,
Ver o Elvis dar aulas de sedução,
Que emoção!!!
Gostaria de conhecer Getúlio
E sua efervescência
De mudar o Brasil.
Amaria sentar ao lado
Do Carlos Drummond,
Tomar um café com Manuel,
Visitar Fernando Pessoa
Em Portugal,
Desejos meus,
Alegres e utópicos,
Impossíveis
E imagináveis
Mas quem sabe um dia
Um dia que se arrebente
A linha da vida,
E me enlace para o Além,
Bem além do que imagino.
Daniel Pinheiro Lima Couto 30/09/06