se fosse eu naquele dia
em tuas mãos o estandarte
apaixonada pela musica
da tua voz..

se fosse um ramo de flores
aquelas tuas palavras
a sussurrar ternuras

se fosse eu em teu peito
acomodada
diante  daquele céu inconfundivel
  azul bebê
acomodando a nuvem  de chenile

ah! se fosse eu
em tua presença eterna
 sem desbotar fora da moldura
regada por teu amor sonoro
guiada por tua loucura

se fosse eu ao rodapé da cama
 amaciando teu futuro
acobertando tuas lágrimas
te convencendo a ser  herói

se fosse eu
tua estrela acesa
teu luar dourado
teu amor momento
teu momento alado

teu suar o sangue
teu soar do peito
teu romance interno
teu rolar no leito
teu pensar no escuro
teu chegar sorrindo
teu abrir o mundo
teu voltar (partindo)

se fosse eu
teu amor
seria eu
imorredor
seria eu
(DESTINO)..
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3518030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.