A poesia me encanta
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A poesia me encanta
Como o pássaro que canta
E, como a brisa que o véu do céu levanta,
Minhas ventanas soltam-se, a escrita plana.
Não sei por que escrevo,
Sei que me dá um aperto no peito,
Uma vontade de dizer da vida, dos tempos...;
Uma voz ao ouvido vem em pleito,
Suspeito que seja o ar que respiro o eleito,
Que me faz sentir, dando um jeito ao dizer, com efeito,
Aquilo que se dá quando expiro. Ao momento, suspiro!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
26 de maio de 2011
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni