ASAS DO DIVINO (Ao centenário de Divinópolis)
Sob as asas do Divino, repousam sonhos
Deles, milhares
Em todos os lugares
Em incontáveis lares
Esperançosos, risonhos.
Sob as asas do Divino, águas correm
Do Itapecerica resistente
Lição imponente
Esperança vigente
Serenas percorrem.
Sob as asas do Divino, pessoas acolhidas
As torres encantando
O movimento fascinando
Céu azul, sol brilhando
Casa de muitas vidas.
Sob as asas do Divino, diversos olhares
Trilhos cruzando
Progresso encaminhando
Pessoas se encontrando
Novos lugares.
Sob as asas do Divino, crescendo gentes
Centenária cidade
De toda idade
Vida, liberdade
Ao teu brilho, reverentes.