lá vem o dia
escorrendo céu abaixo
liberdade
dono,.espaço.
transitando pelos olhos

é novo
chega  sem trazer mobilia
brinca, clareia confia
sem ira

sua  idéia é brilhante
sua cabeça é o Sol
numa gramática poética
fluidos dinâmicos
quânticos
não erra..

lá vem o dia
repleto de novidades
de sonhos
tempos
idades
fantasias

é dia de (tudo)
dia da vida
dia da felicidade
dia da  mente varrida

explosão de energia
dourado vento o compõe
fábula da existencia
os planos de novo repõe

e nós   viventes,
herdeiros dessas horas
que aproveitemos todos,
os minutos tem memória

que sejamos tão perfeitos
 em nossos feitos
como a luz da (aurora)

e mostremos nossa calma
diante da luz da alma
diante do  (aqui agora)

lá vem o dia escorrendo
deramando sua poção
de  oportunidades
 na  doce magia 
de não viver
  EM VÃO
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3516939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.