ATRAVESSO A MADRUGADA...
Insone, desconfortada,
atravesso a madrugada...
Na cama, a meu lado,
um lugar vazio,
intacto e frio.
Insone, friorenta,
vivo um sonho desolado...
Meu corpo se rebela,
meu coração se revela,
e na luta com a verdade
estoira o balão da saudade!
Meus lençóis bordados
com desejos,
e os cobertores cardados
com beijos
não desenvolvem calor...
Há frio, em vez de Amor!
Insone, insatisfeita,
deixo a cama desfeita...
Passo longe do espelho.
Não quero pedir conselho...
Sou a decepção perfeita!
E com a alma enrugada...
Atravesso a madrugada!