Se eu pudesse prever...
Não teria sentindo o teu carinho
nem teria me entregado com ternura
seu soubesse desviaria do caminho
só pra não ser você uma doce ventura.
Teria te dito não..há tantos meses
desviaria o olhar de suas poesias
e não saberia de todos esses prazeres
que são a luz que ilumina o meus dias
Teria dito não..e não iria conhecer
todo esse carinho que me dá prazer
e esse amor que me alegra e agonia.
Talvez não sentisse o gosto da felicidade
se não tivesse aceitado a sua liberdade,
Me pergunto...o que então minha vida seria?