Somente Palavras

As palavras não ditas

Ficam perdidas

e dispersas no ar

Às vezes escondidas

Para não serem ouvidas

A quem se quer falar

Àquela pessoa maldita

Que se fez desentendida

E não percebi seu dissimular

Se achou muito sabida

Com seu jeito atrevida

Pensando que iria me enganar

Mas a palavra reprimida

Deixará de ser escondida

Quando aos quatro ventos ecoar

Então se prepare para a ida

Já que em minha vida

Nunca mais irá sondar

Karen França
Enviado por Karen França em 23/02/2012
Código do texto: T3516009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.