O POEMA IDEAL
Eu queria escrever um poema
Que todos gostassem de ler,
Tento, tento e não consigo
Nenhum verso escrever.
Eu queria escrever um poema
Que me deixasse orgulhoso,
Tento, tento, só tento
Até que fico desgostoso.
Largo papel e caneta
É mesmo difícil afinal.
Amanhã tentarei novamente
Escrever o poema ideal.