NÃO PROVOQUES
MINHA INTENÇÃO
NÃO JULGUES QUE SOU UMA TOLA
E NÃO VEJO A TENTAÇÃO

NÃO  TENTE EMBALAR
MEU SONHO
NEM ME TER EM TUAS MÃOS
CERTAMENTE NÃO GOSTARIA
DE OUVIR MEU CORAÇÃO

ELE JÁ NÃO BATE
(LATE)
UIVA  DE  DESCONTENTAMENTO
O AMOR QUE EU TINHA ERA  VIVO
MAS  AOS TEUS OLHOS
ERA TORMENTO...

O TEMPO  ARRASTOU  MINHA  VIDA
TENTOU ME ATIRAR AO CHÃO
EU SEGUREI  NUMA NUVEM
E DEUS PEGOU MINHA MÃO

E O TEMPO PASSOU  MUITAS VEZES
O ESPELHO FOI EMBAÇANDO
FUI PERDENDO O FÔLEGO
E A  VIDA FOI  SE GASTANDO

O TEMPO IMPIEDOSO
CONTINUOU A PASSAR
FOI ME AMASSANDO POR DENTRO
ESTANCOU MEU CHORAR

AGORA ESTOU  VOANDO
NO TEMPO CURTO QUE RESTA
NÃO  QUERO CORRER NENHUM RISCO
 HOJE MINHA VIDA É UMA (FESTA)

O AMOR FICOU ESGOTADO
ENCARDIDO, PUÍDO,
FRACO.
RASGADO EM  MIL PEDAÇOS..
PERCEBEU O TEMPO PERDIDO
 E NEM SABE POR QUEM FOI TROCADO..

 ERA AMOR   VERDADEIRO
 INTENSO , AVASALADOR,
MAIS NUNCA,
NUNCA TE AGRADOU

ENTÃO NÃO JULGUE
QUE EU SEJA TOLA
E
NÃO ME ACHE  ABUSADA

APENAS SEI MEU LUGAR,
AGORA NÃO SEI DE NADA

E DE AMOR  NAO MAIS ENTENDO
NEM ME DEIXO COMOVER

AQUI SÓ  ESTÁ UM CORPO
QUE HÁ MUITO JÁ FEZ MORRER..

E SE NESSAS TECLAS
ME ESTENDO
NA POESIA  ANSIADA

É APENAS PRA  ABRANDAR
MEUS TRAUMAS
DE  VER MINHA VIDA ACABADA

DE PERCEBER QUE O AMOR
 
FOI MINHA PIOR MANCADA

QUE  NESSE MUNDO INDIGESTO
O QUE VALE É FALSIDADE
E COMO EU NÃO SOU DE MENTIRA
FICO EM MINHA VERDADE

SÓZINHA EM MEU ANDAR
NO  RESTO DE MEU CAMINHO
RECEBO DE  DEUS A PAZ
O AMOR , CUIDADO E CARINHO,

NÃO SOU MAIS AQUELA TOLA
UMA IMBECIL COMPLETA
NÃO...
AGORA EU  ME DOU VALOR
 QUEM SABE EU  ESTEJA ESPERTA

OU TALVEZ DEUS ME ABENÇOE
E ME TRANSFORME EM POETA... ?



 

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3514507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.