Ternura minha...

A tua fala me faz falta.

Quero o teu sonho

o teu abraço

o teu beijo

o teu ensinamento

a tua doçura

o teu medo

a tua não mais solidão

a tua voz

a tua alma...

Ternura minha

não ocultes

o teu ser, que é meu.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/02/2012
Código do texto: T3514421