AMANHÃ HAVERÃO
TANTOS POEMAS NASCIDOS
MIL FACES
MIL BEIJOS
MIL SONHOS
MIL MEDOS
MIL HOJE
MIL ONTEM
MIL FUTURO
SOB  A MANTILHA DO CÉU ANIL
 TANTOS NOVOS MUNDOS SURGIRÃO
PRA DECANTAR O AMOR
PRA ABRAÇAR O MOMENTO
ENTRELAÇAR AS MÃOS
FAZER  NOVO  ENCANTAMENTO
  O
AMANHÃ CERTAMENTE
NASCERÁ

E MIL  DUVIDAS,
QUEM VERÁ ?

AMANHÃ
MIL FACES DE POEMAS

QUEM LERÁ ?

QUEM NA VIDA ESTARÁ ?

É ISSO QUE FAZ O POETA  
(EXAGERAR)

A PRESSA   GERADA  POR MEDO
DE NÃO MAIS  ESTAR

MAS TODO SONHO É PRECISO
 NOVOS MUNDOS SURGIRÃO
O POEMA TEM MIL FACES
MIL VIDAS
CONSTELAÇÃO...

TODO POETA É PERFEITO
POIS GUARDA DENTRO DO PEITO
SUA PERPETUAÇÃO
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3514389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.