há em  minha alma
uma passagem secreta
 paisagem incerta
aos braços do amor...

há sonhos transtornados
 insonhados
 sem cor

há cânticos destoados
medos esquecidos
beijos mofados
planos perdidos

há  serena aragem
e tanta,  tanta bobagem
em versos despedidos

em mim  há um passado amarrotado
descoturados tempos de minha vida
há tormentas sossegadas
 esperanças derretidas..

há continuidade da descontinuidade
desconstruçaõ de meu coração
aos poucos  meu tempo morre
e acalmo  minha ansiedade

  viver é  uma passagem secreta
   paisagem   incompleta
de tudo que a gente quer

o amor  acaba encerrado
 pessoas vão pra outro lado
 e a vida  ainda requer

que haja força na alma
que tentemos  só mais um pouco
 não desistir da viagem
lutar  por nada )
feito louco

hum.
.. viver é  secreta viagem
 dentro do pensamento
robotizados na alma
  e vivos ao vento

lutamos por tantos objetivos
que nos parecem  ser (tudo)
e ao final do relógio
só um coração mudo

a , secreta paisagem de vida
 dores em avalanche
permita-nos que remidas
tenhamos outra chance

onde o mundo envelopado
possa chegar ao destino
e o amor  recem chegado
nunca termine

E
na secreta paisagem
que o sonho não desanime
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3513305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.