Tristeza Implícita

O que seria a tristeza?

Olhar para o outro e ver tão somente a beleza?

O que achas de julgar pela nobreza?

Maneira fútil de massagear teu ego?

Talvez seja...

Não me venha com esse papo de franqueza

Se me mostra teus princípios de pobreza

A inveja que toma conta de sua alma te fere cada vez mais e você nem percebeu,pois já se entregou ao seu vício ou melhor,ao teu desespero...

Então novamente eu te pergunto o que seria a tua tristeza?

Morrer num mar de amargura e julgar-te pela beleza?

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 22/02/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3513230
Classificação de conteúdo: seguro