MULTIFACETADA

MULTIFACETADA

Era feita de música

embalava os momentos

ora suaves

ora frenéticos

Era feita de água

escorrias pelos dedos

Livre

deixando sinais da sua

gostosa umidade

Era feita de paixão

tesão

desejos loucos

que impregnavam

Era feita de espontaneidade

sorriso franco

olho no olho

Direta e reta

Era feita de belezas

daquelas que não se aponta

Se ver

Se sente

Se encanta

Era feita de mar

Temperada, poderosa, misteriosa

Regida por suas luas

Movida por suas marés

Era feita de beijos

que eu adorava receber

Quentes

Macios

Molhados

Todos em mim

Simples beijos de amor

Tão intensos

Tão vorazes

Tão doces ...

Que inda hoje

sinto-lhes, na boca

o sabor.

Dito.

dito
Enviado por dito em 21/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512048
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.