PERFUME
Lembro do teu perfume
coalhando meus guizos
fazendo reparir minha alma
como sempre quis.
Lembro do teu perfume
azedando, azeitando,
chacoalhando meus poros
como sempre fiz.
Lembro do teu perfume
zarpando meus medos
fazendo troça dos meus arremedos
gingando até a Terra parar de girar.
Lembro do teu perfume
dissecando minhas lágrimas
soltando minhas âncoras, minhas flâmulas,
minhas tarântulas, tantas tarântulas.
Lembro do teu perfume
indo no cangote da vida feito pudim de avó,
voltando pra mim do jeito que sempre te quis
e nunca tive.
---------------------------------------------
conheça o meu site www.vidaescrita.com.br