não da pra ensaiar explicações..o  que foi , está ido....
fácil seria arranjar mil desculpas
antes de dizer (ACABOU)...

MAS, não é preciso explicações
os fatos foram contundentes

não dá pra viver assim

aguardando a vida de volta

não  dá pra  ilusão continuar iludida..

as coisas   foram por si mesma auto resolvendo-se
o tempo massacrando qualquer hípótese
de  renovar o  (passado )

e o silencio sobresaindo-se para auto biografar-se

no pedido de  socorro que jamais foi atendido...

um dia o dia acorda...! acorda e percebe que já não está mais  igual..
percebe algo muito menos intenso tocando em seu  coração..

um dia, o dia  diz : já não  sou o mesmo .. 

então  lá no espelho do tempo  o rosto mostra as marcas das (in)despesdidas
 cicatrizes abertas, escorrendo restos de esperanças podres

um dia , um belo dia  , o dia que há em  nós acorda
percebendo que é noite...

a principio desespera-se..  sem saber como lidar com isso .... deprime...
o tempo aguenta firme , os solavancos    ,  as sacudidas  para ver se (ACORDA)

MAS... nada adianta .! então o dia  cala-se... diante de sua noite interior amolda-se,
e  abre  caminho para o sr. tempo prosseguir...
ao longe fica  admirando a velocidade  dos ponteiros da vida...  e entende que

um  dia acordou  diferente.  meio dormente, meio noite....e isso  é imutável....

nota que a vida parece estar pelo avesso, sem saber como achar o fio da meada,
acomoda-se , até que algo  resurja     ( OU NÃO )....

apenas fica ali, estático, olhando o espaço dentro de si mesmo...... !!   um dia tudo acorda diferente,  e disso ninguem escapa ......
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3511555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.