DIAS CINZENTOS

Ontem foi o dia que se

passou, o hoje só sei

que estou aqui.

O amanhã tornou-se

nessa época tão

cinzenta dos mais

incertos dos amanhãs

inclemente
Enviado por inclemente em 21/02/2012
Código do texto: T3511373