Os valores do vento
Vento noturno. Brisa diurna.
Sopram o lamento da perda
Tragam o reto argumento dos sábios
E não saiam ressentimentos dos lábios.
Mas que possam a cal e o ciemnto
Construir uma cidade
Onde imperam igualdade, solidariedade e fraternidade.
Portanto, deixem os labores
Vamos às urnas! Brisa diurna.
Elejamos vereadores e prefeitos!
Precisamos exercer nossos direitos.
Pois a democracia é como amores-perfeitos
Frágeis e belas
Que a cada dia cresce e floresce
Com amáveis e sinceros valores.