Pra fazer nossa História
Eu quero te levar embora,
Pra fazer nossa própria história.
Esqueça seus pais, parentes e amigos,
Eu também jogarei todos eles no lixo.
Nossa história é só nossa,
E dos filhos que porventura tivermos.
Tira esse peso das costas,
E só leve o que é essencial.
Deixa pra lá, não conseguiram nos separar!
Antes de irmos, perdôe a todos e se despeça.
Nosso sonho é nosso lar,
Desaparecer no vento.