DESTINO

Vida pregressa sem

pressa para o veredito

final.

Vida de escolhas

mas tão caolha

escolhas amargas

sem direito a

dirimir.

Sentimentos

que permanecem

na penumbra

numa nuance

inverosmil.

Vida sem alarde

vai esfolando sem

que se perceba a culpa

Vida dilacerada

sem direito a

dilação, mas

tão somente a

lamentação.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510001