LUGARES
Lugares por onde passei
Luares que vislumbrei
Olhares que cruzaram os meus
Mares e desertos: um adeus
Barcos que perderam os portos
Parcos medos, sorrisos tortos
Largos braços, perdidos no vazio
Sentimento triste e frio
Um infinito chamado SAUDADE
Um precipício-solidão
Lugares em busca da felicidade
Todovia eu não via
Que corria na veia o que mais belo havia
POESIA: Rodovia que finda no coração