CARNAVAL - Teka Nascimento

Risos, pierrôs, colombinas,

confetes e serpentinas

invadem ruas e salões...

Mas essa alegria fagueira

na cinzenta quarta-feira

transforma em lixo e poeira

os sonhos dos foliões!

L.Paulista

20/02/2012