(( Ajeitar as velas

Não devo, não posso chorar.

Sei que a vida é uma arte

Viver é combater, lutar, respirar.

Não posso chorar pelas

Folhas caídas, envelhecidas.

Ou pelos dias fracassados na vida

Somos fortes ate a tempestade chegar

Quando ela vem estremece as folhas

Caem as flores e junto nossa segurança

Nossos sentimentos mudam

Ficam tímidas as frentes encurvadas

Não ouvimos a voz

Que fala para seguimos em frente

A luta vem, mas passa.

Se o mar não abrir

Aprenderemos andar sobre as águas

Não devo não posso chorar

Pois a vida é só uma preparação

Do que há no porvir

Alem da Montanha existe o arco-íris

Colorido e infinito

E sei tudo será melhor e mais lindo

Jamais desanimo, sou otimista.

Ajeito as velas e vou ao mar da vida

yaclara
Enviado por yaclara em 18/01/2007
Código do texto: T350923