GUERREIRO MENINO - 
BILLY BRASIL - 18-02-2012 - 20,09 HS
13739719223587_f.jpg
TEU ROSTO MOSTRAVA O FRIO PELA TESTA FRANZIDA,
TEU OLHAR MOSTRAVA INSATISFAÇÃO, DOR E MEDO.
QUEM SABE ATÉ DUVIDAVA QUE ALGUM DIA TIVESSE SIDO BENZIDA,
MAS ERA TARDE JA FAZIA HORAS QUE ACORDARA CEDO.

AO LONGE A ESTAÇÃO DE TREM, COMO SE FOSSE UMA FOTO,
TRAZIA ALGUMA NEVE, EM DECORRENCIA DO FRIO DA NOITE PASSADA.
EU PENSANDO, QUANDO NÓS NOS DIVERTÍAMOS NA MOTO,
NOSSOS OLHARES ARDENTES, BUSCANDO-SE NUMA CAÇADA.

É MENTIRA PENSEI, NÃO PODE TUDO TER TERMINADO,
SÃO LONGOS MOMENTOS DE FELICIDADE, JOGADOS FORA.
ALÉM DE TUDO A GENTE NÃO PODE TER FINGIDO, FOMOS AMADOS,
NOSSO ADEUS FOI ASSIM, COMO ESSE TEMPO, E AGORA?

QUE FAZER SE TANTO TEMPO, EU SÓ VIA VOCE,
QUE FAZER SE NÃO ESQUECER VOCE.
FICARÃO AS MARCAS INDELEVEIS DA NOSSA VIDA NA IMAGINAÇÃO,
E FICARÃO AS NOTAS BATIDAS PELO PULSAR DO CORAÇÃO.

É DURO CAMINHAR SEM SENTIR OS PASSOS,
É DURO SORRIR PRA NINGUEM, POR CONTA DO DESTINO.
OLHAR NOS OLHOS DE PESSOAS FALSAS,
E FINGIR QUE AINDA SOU UM GUERREIRO MENINO.