TRÊS DESEJOS

Quando eu te conheci

Três coisas me aconteceram

Paixão à primeira vista

O embate da conquista

E um imenso desejo.

Quando eu me apaixonei

Três coisas me aconteceram

Desejei lhe abraçar

Desejei amar você

Desejei sentir seu beijo

Quando eu a conquistei

Três coisas me aconteceram

Você também desejou

Entregou-me o seu amor

E me fez correspondido

Quando você disse sim

Três coisas aconteceram

Unimos nos neste amor

Na alegria ou na dor

Nosso amor estava escrito.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 19/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3507703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.