Psicose
No escuro me enrolo
Me enrosco nos lençóis
E rolo de lado
No escuro fico calado
De ouvidos ligados
A escutar todos os sons
No escuro eu estremeço
Acovardo e adormeço
Tenho medo do escuro
No escuro do escuro
Abro os olhos e vem o claro
Já amanheceu o dia.