O AMOR

O amor,

uma esperança,

círculo fechado

de dois seres,

uma aliança,

perseverança

de um sentir

ir e vir,

sem toques,

mas que sente

à flor da pele!

A sensibilidade,

exalando ao ar,

um nectar

que extasia

nas fantasias

mais absurdas,

que te deixa

muda e surda,

só você enxerga,

junto com seu par

que te completa

em um.

O amor!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso