INFÂNCIA ROUBADA

Aquela infância aflorada na

na inocência da idade,

conspurcada na cândida idade

atraida pela ingenuidade

na armadilha do seu algoz.

Seu carrasco não se importa

com sua algia, só quer ser

saciado.

O petiz luta até os últimos

instantes diante da debilidades

de criança.

Não estava ali o seu herói

para salvar da garras do seu

algoz e esquivar aquela infância

do jazigo.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506348