A foto

Olho atentamente sua foto eu vejo

Os minúsculos traços entre curvas

Perfeitas que desenha esse teu corpo

Que tem uma cor de pele indígena

Fecho os olhos e por um segundo

Vejo-me do teu lado laçado por ti

E logo volto com um forte desejo

Que é ti ter, aqui perto de mim

Olhando aquela foto parece

Que estou olhando pessoalmente pra ti

E é justamente essa encantadora foto

Que não me deixa te esquecer

Com esse teu jeito atenciosa de ser

Conseguiu aos pouco sem querer

Tirar minha honrada e linda paz

E só do seu lado eu a terei de volta

Olhando esse teu magnífico rosto

Com esses teus cabelos o a cobrir

Fico eu imaginando- me

Descobrindo teu rosto para beijar-te

Com você aprendi a amar

Com você me redescobri

Com você eu quis sonhar

E apaixonadamente a querer-te

Edu José
Enviado por Edu José em 18/02/2012
Código do texto: T3506075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.