Posses....

Meus versos são todos teus,meus os teus carinhos
a lua branca é nossa,o mar nosso confidente.
o céu é nosso manto, são nossos os caminhos
nossos os desejos e nosso o amor irreverente.

São meus os teu sussurros quando me namoras
são teus meus beijos e os deixo em sua boca
nossa é a praia, a grama, nosso é o pé de amoras
onde nos entregamo a nossa paixão quase louca.

Nesse possuir ,temos o ardor da liberdade.
temos o sorriso franco,alegria e felicidade.
temos a certeza de um viver encantador.

Não temos grilhões que tolham nossas vontades
entre nós vigora sempre o respeito e a verdade.
ao sermos donos de tudo,...pertencemos ao amor.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/02/2012
Código do texto: T3505141
Classificação de conteúdo: seguro