SEPARAÇÃO MATERNA

Lágrimas que encharcam a terra

de uma dor rasgada

da separação materna.

Vazio obscurece toda uma chama

encandecedora de uma convivência

astrosa.

Elo partido, coração esvainecido

ditame da natureza no ciclo cumprido.

A árvore germinadora deixa frutificada

a semente no ceio da terra.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2012
Código do texto: T3504834