EGO PERDIDO
Às vezes eu desapareço
De perto de mim mesmo.
E fico assim, sem mim
Pelo instante fugaz,
Eterno, de um segundo.
Às vezes, só às vezes,
Nesse mesmo eterno e fugaz segundo
Eu volto correndo
Para perto de mim mesmo,
Mas não me encontro mais.
22/11/2006