ILUSÕES

Oh, que pessoa doce!

Fico feliz por te conhecer

São tantas as agruras do mundo

Que você me traz esperança

De que haja um futuro para todos.

Não posso acreditar!

Então não é doçura,

É puro veneno e disfarce

Para iludir, ferir, magoar, machucar?

Como somos ingênuos!

Acreditamos, confiamos, nos desnudamos

Mas só queria nos usar para se divertir

Que coisa horrenda!

Então as pessoas andam por aí

Fazendo os outros de bobos

Somente para passarem o tempo

E depois ir para a cama rir?

Eu não tenho pena.

Por que deveria?

Mas também não penso em vingar

Afinal, na vida tudo o que vai, volta.

É pensando nisso que hoje

Vou dormir em paz e sonhar com anjos.

Anjos? Só se forem os do céu.

Mas anjos existem?

Se o bem está subjugado pelo mal,

Se a dor supera as esperanças,

Se o vazio substitui o amor,

Então não há o bem e nem anjos.

Sua boba, acreditou que existiam?

Quanta inocência a sua!

Sonharás sim, mas com a verdade

E a verdade é que anjos têm tridentes.

16 de fevereiro de 2012, 23:53 horas

Emar
Enviado por Emar em 17/02/2012
Código do texto: T3503892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.