Anjo de papel

Eu vim te dizer

Que de nada valeu meu último esforço

Todas as minhas forças se dissolveram com seu olhar

E tudo o que restou foi o desejo de te ter

Como um anjo de papel

Feito por minhas próprias mãos

Como um rabisco qualquer

Deixado em meu coração

Vim buscar tudo o que deixei aqui

E de nada valeu meu sofrimento

Nem minhas juras de amor

Quando com uma simples faísca

Meu anjo de papel se queimou

Como um anjo de papel

Feito por minhas próprias mãos

Meu anjo

eu ainda te sinto aqui...

Preciso saber o que se passa em mim

Preciso saber o que restou de humano aqui dentro

Preciso que aceite e me dê espaço

Meu anjo deixe o tempo me mostrar seu amor

Quando a lua no céu queimava

E as nuvens diziam não

Quando as estrelas perderam seu brilho

e a terra deixou de girar

Uma luz incomum caiu do céu

Meu lindo anjo de papel

Feito por minhas próprias mãos

Como um estranho azul cristal

Segure minha dor

Repouse minha cabeça em seu ombro

E respire fundo outra vez

Perceba a luta que se trava em mim

E deixe-me sozinho

Eu preciso de apenas um minuto para saber

Tudo o que se passa em mim

Seu brilho tão fugaz

Tira-me o fôlego

Seu olhar de culpa traz

Todo meu desconforto

Anjo de papel

Deixe-me sozinho

Apague sobre a linha

Meu nome a sangue escrito

Anjo de papel

Mostre-me seu olhar

Deixe-me ver a tristeza

Que insiste em contestar

Tudo o que se passa em ti

Você

e nada mais

Eu

e tudo o mais

Como duas peças

Feitas para se quebrar

Corações em pedaços

Juntos podem formar

No meio azul do céu

Um novo coração, talvez...