ENCONTRO

As paixões
vivê-las mais uma vez
todas agora.
Perfumes resgatados de cada pétala
de uma flor sempre especial,
como se apenas ali estivesse
a essência do Amor.
Um gesto.
Um olhar.
Um momento único.
E eu ali.
E tu ali.

Silêncio.

O gesto.
O olhar.
O momento.

Nunca nada acontecerá assim
outra vez...
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 16/02/2012
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T3503226
Classificação de conteúdo: seguro