O jardineiro ( reedição)


Não serei eu uma rosa do seu jardim
não será  eu regada por seus beijos
não começarei algo do que já sei o fim
jão tenho alguém que mata meus desejos.
 
Siga plantando e regando suas flores
cuidando para que nenhuma feneça
és livre jardineiro ,poder ter  amores,
quantos quiseres que lhe aconteça.
 
Se eu florescesse em seu caminho
desejarei mais que cuidados e carinhos
daqueles que dás a cada flor do teu jardim
 
Sou uma uma flor -de -amor,e tenho espinhos
terias que me cuidar o tempo inteirinho
vamos ser só amigos..se pudermos ,melhor assim!
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502385
Classificação de conteúdo: seguro