ESPELHAÇÃO

O céu e o mar

coexistem na espelhação.

Na intimidade do tempo

Um se reflete no outro...

E na linha do horizonte

Entre as tantas subidas e descidas dos sóis

Bem ali aonde nossos olhos se perdem,

O céu e o mar, enfim, se encontram

Para juntos morrerem no infinito de ambos...

Sem jamais se tocarem.

E mais uma onda se quebra na praia...

O céu e o mar

espelham a vida.